当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 花都区 > 花城街道办事处 > 正文

喜报!花城街女子合唱团荣获第五届花都区合唱节金奖

| 【记者 吾彦祖】 【编辑 肖华】 信息来源:花城街道办事处 通讯员:梁嘉慧 图片由通讯员提供​ | 2021-11-24 00:37:42


11月15日、16日,2021年花都区第五届合唱节决赛在花都区委大礼堂举行。经过两天的激烈角逐,从基础能力、声音技巧、艺术表现力三个方面综合评分,花城街女子合唱团在全区33支决赛队伍中脱颖而出,一举夺得成人组金奖。


比赛中,花城街女子合唱团精神饱满、声情并茂地演唱了原创特色歌曲《春晓》,随后富有激情地演唱《雨后彩虹》。歌词铿锵有力,唱出饱含记忆、催人奋进的红色音符,唱出砥砺前行、奋发有为的时代强音,展现了新时代花城街职工甘于奉献、昂扬向上的精神面貌。


据悉,此次合唱比赛从筹备、排练到比赛历时半年多,除了坚持定期排练,花城街女子合唱团还聘请专业老师精心指导,高标准严要求,力求精益求精,彰显优秀的团队协作精神。


合唱团的华姐表示,我们从白天练习到黑夜,这个金奖是对我们这些日子以来最大的肯定和鼓励。



本次合唱活动进一步增强花城街人民群众的文化自信,凝聚了团结奋进的力量。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区