当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 花都区 > 秀全街道办事处 > 正文

荔红社区开展春季抗疫清洁大行动

| 【记者 喻京】 【编辑 肖华】 通讯员:荔红社区 图片由通讯员提供 | 2021-01-29 22:45:41

1月29日上午,荔红社区“大党委”、花都公共汽车有限公司党总支、在职党员、“秀全大妈”、志愿者联合开展春季抗疫清洁大行动。




行动中,大家全部戴着口罩,手持扫把、锄头、垃圾铲等工具,来到地铁口停车场、绿化带、行人步道等地,对容易滋生病菌的死角、花丛中的生活垃圾和花杆废枝进行彻底清理。


分工明确、齐心协力,做实做细做好环境卫生整治,将环境卫生清理得干净而又整洁。




此外,党员志愿者还向进出地铁口的人员派发健康指引,动员大家齐参与,做好家庭卫生管理工作,共同抗击疫情,共创干净整洁的家园。



通过开展此次活动,不仅为广大居民营造了干净整洁、安全健康的生活环境,也充分发挥了党员干部在防疫一线的先锋模范作用。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区