当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 花都区 > 花城街道办事处 > 正文

花城街到花山镇交流学习禁毒工作经验

| 【记者 吾彦祖】 【编辑 肖华】 通讯员:任键菲 图片由通讯员提供 | 2021-01-06 22:50:05


1月5日上午,花城街禁毒办来到花山镇参加禁毒工作学习。据了解,这是花城街禁毒办2021年首次到花都区其他街镇开展交流学习活动。





花城街禁毒办相关人员认真翻阅花山镇禁毒办2020年工作台账,提出平时工作中遇到的问题,相互交流,互相借鉴经验。随后,实地走访了两龙居委禁毒工作站和花山镇戒毒康复者职业技能培训服务站,学习其成功的工作经验做法。




花城街禁毒办相关负责人表示,将以此次参观学习机会为契机,多学习借鉴花都其他街镇禁毒工作的成功经验与做法,找到自身不足与缺漏,取长补短,优化日常工作。




下一步,花城街将认真学习研究花山镇在禁毒工作方面先进的工作经验,完善禁毒工作中存在的问题,找出差距、对标先进、借鉴吸收,力争在禁毒工作上不断取得新突破,全面提升全街禁毒工作的质量水平。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区