当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 花都区 > 花城街道办事处 > 正文

访民情、解民忧!花都区政协领导到花城街“两代表一委员”联络站履职

| 【编辑 花生】通讯员 邹姗 | 2019-07-17 21:32:34

image.png

7月17日上午,花都区政协副主席姚晓群带队,深入花城街,下基层,访企业,开展“两代表一委员”履职工作,进一步落实好习近平总书记“协商于民、协商为民”的要求。花都区政协港澳联络委、花城街党工委相关领导陪同。



当日,一行人走访了花城街重点企业广州市霏鸿机电科技有限公司,参观了生产车间,掌握企业发展情况。




据悉,广州市霏鸿机电科技有限公司通过不断转型升级,加大创新,目前自主研发的数控机床及五轴联动加工中心项目已正式投入生产运营阶段。




在座谈会上,一行人员认真听取企业在发展经营中遇到的困难和问题,回应企业诉求,积极推动企业增产、增收、增效。




随后,花都区政协副主席姚晓群带队来到位于建设北路的花城街城管大楼“两代表一委员”联络站了解情况。






花都区政协副主席姚晓群对该站点的建设成果表示肯定,并提出三点要求:一是继续抓好联络站制度化、规范化建设;二是扎实开展接待群众工作,切实发挥“两代表一委员”联络站的作用;三是融合花城特色,充分整合辖区资源,扩大“两代表一委员”联系群众工作的知晓率。






此次活动,进一步紧密了政协委员和基层之间的信息交流沟通,帮助政协委员更全面、更及时、更直观地了解街道的建设进展情况和基层民情民意,为今后更好地服务基层、建言献策提供了调研资料。






下一步,街道还将继续深化“两代表一委员”履职平台,在18个村居内全面铺开该联络站建设,探索完善代表委员充分履职的机制,为其积极参政议政、撰写提案建议、开展视察调研、走访党员群众等提供后勤保障和服务支持。







信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区