当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 花都区 > 花城街道办事处 > 正文

平安花都 | 花城街开展社会治安重点地区整治行动

| 【编辑 花生】通讯员 邹姗 骆素媚 | 2019-07-08 20:20:28

                                                                         


为健全落实治安重点地区综合治理的各项机制,全面推动“平安花都”建设,7月3日晚上及7月5日早上,花城街出租屋中心管理员联合街禁毒办、牡丹居委网格员分别对三东市场附近的三东村第七经济社、凯旋国际公寓开展清查行动。




清查行动中,工作人员利用移动信息终端的便捷性及时效性,现场逐户逐户采集、登记、核实出租屋内人员身份信息,及时“查缺补漏”,全面掌握居住人员动态,做到底数清、情况明,不给潜在的不法分子有可乘之机。











据统计,共检查出租屋7栋,162套,新增来穗人员61人,注销57人,发现消防隐患10处,现场整改8处,发放整改通知书2份。











下一步

花城街出租屋中心将不定期联合有关部门开展联合清查整治行动,及时发现和消防治安隐患,全面挤压以出租屋为据点的涉“黄、赌、毒”活动生存、藏匿空间,不断增强辖区来穗人员的归属感、幸福感、安全感。






信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区